Le mie semole per Avanzi tutta!!



E' tempo di vacanze estive, si svuotano i frigoriferi e le dispense prima di partire e noi di Avanzi tutta!! ci siamo sbizzarriti. Come utilizzare il contenuto delle nostre dispense? Io nella mia ho veramente di tutto, l'elenco sarebbe lunghissimo, non mancano mai le semole di qualunque tipo esse siano e ho deciso quindi di utilizzare bulgur e couscous per tre ricette semplici, veloci e di effetto che possono aiutare in qualsiasi occasione, anche inaspettata. Nessun ingrediente fra quelli usati è stato acquistato appositamente per queste ricette, ho usato solo quello che avevo in casa  e questo ci ricorda che possiamo improvvisare e personalizzare le preparazioni che vi propongo in base a "quello che c'è". Ho preparato un Bulgur con pollo, verdure e mandorle, un Couscous di pesce e zucchine utilizzando le triglie e un Couscous con la frutta. 





Se volete vedere come ho realizzato questi tre piatti andate su MAG about Food di Luglio! 



Commenti

  1. Non so se amo più te o le semole, :-) di cui ho un'ampia scelta in dispensa.
    Adoro le tue ricette e il modo creativo con cui usi gli ingredienti, per proporre abbinamenti golosi e mai scontati.
    Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mapi, le tue parole mi riempiono il cuore di gioia. Ti abbraccio

      Elimina

Posta un commento

Grazie di cuore per il tempo che avete dedicato al mio blog.