Salt cod with root vegetables cream and bacon (BBC Good Food) - Sweet potatoes groundnut soup (Oliv) - Passiamole in Rivista - MAG about Food Aprile 2018





La cucina inglese e le sue ricette provate per voi! 


Abbiamo passato in rivista Olive e BBC Good Food e proprio da Good Food ho tratto la preparazione con cui apro questo post. 



Salt cod with root vegetables cream and bacon è il suo nome e trovate la ricetta su MAG About Food di Aprile.  

Ma anche Olive riserva sorprese interessanti, ad esempio questa Sweet potatoes groundnut soup, una zuppa di patate dolci dai colori caldi e dal gusto accattivante.



INGREDIENTI per 4 persone:

2 cucchiai di olio di arachidi
1 cipolla tagliata a fettine sottili
2 coste di sedano tritate finemente
2 patate dolci medie tagliate a dadini (circa 500g)
un pezzo di zenzero di circa 2 centimetri
1 peperoncino scotch bonnet privato dei semi e tritato
2 spicchi di aglio
2 pomodori perini affettati
1 litro di brodo vegetale
2 cucchiai di burro di arachidi leggero
coriandolo per servire

Scaldare l'olio in una padella larga e aggiungere la cipolla, il sedano e la patata dolce. Cuocere per 10 minuti o finché la cipolla e il sedano si sono leggermente ammorbiditi. Aggiungere lo zenzero, il peperoncino e l'aglio e cuocere per 2 minuti prima di aggiungere i pomodori e il brodo vegetale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. • Condire, aggiungere il burro di arachidi, quindi frullare fino a renderlo omogeneo con un frullatore a immersione o un robot da cucina. Servire guarnita con foglie di coriandolo.




 






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