tag:blogger.com,1999:blog-4401003579418821418.post8238059263288983973..comments2024-03-21T08:25:16.759+01:00Comments on il profumo dell'acqua: Gnocchi di Patate all'Erba Cipollina di Giuliana Fabris per The Recipe-tionistilprofumodellacqua.blogspot.comhttp://www.blogger.com/profile/05658494378797160966noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4401003579418821418.post-18745042987634898592017-11-11T12:57:21.926+01:002017-11-11T12:57:21.926+01:00Un abbraccio di cuore a te Giuliana e grazie per e...Un abbraccio di cuore a te Giuliana e grazie per essere passata da me.ilprofumodellacqua.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/05658494378797160966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401003579418821418.post-65541625744520281272017-10-30T23:20:55.308+01:002017-10-30T23:20:55.308+01:00cara Leila, arrivo solo ora a commentare. E' s...cara Leila, arrivo solo ora a commentare. E' stato un piacere conoscerti e godere della tua piacevolissima compagnia. Grazie per questi gnocchi, con la crema di ricotta credo siano anche meglio di come li avevo fatti io. Te la copierò sicuramente. Grazie ancora di esserci e per la stima, totalmente ricambiata. Un bacio. GiuliGiulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401003579418821418.post-45247387367457660382017-10-12T21:27:43.030+02:002017-10-12T21:27:43.030+02:00Grazie Flavia per l’accoglienza 😊 gentilissima😊Grazie Flavia per l’accoglienza 😊 gentilissima😊ilprofumodellacqua.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/05658494378797160966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401003579418821418.post-33505139839912783102017-10-12T17:40:15.678+02:002017-10-12T17:40:15.678+02:00Leila benvenuta a THE RECIPE-TIONISt, è proprio ve...Leila benvenuta a THE RECIPE-TIONISt, è proprio vero che Giuliana è una gran bella persona e come hai potuto appurare anhe una cuoca eccellente. Ti dirò che il metodo di preparare le patate al microonde con un metodo poco poco lo uso anche io spesso e lo trovo favoloso per far presto. Con l'impasto profumato dall'erba cipollina sono decisamente da provare .... e li proverò prima o poi. Quella cremina di panna e ricotta sono il completamento di una ricetta già molto buona.Grazie per la tua partecipazione benvenuta, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com